Sommeraktionen

Jug.ER!lebt DOCX 0,2 MB

Auf dem Rostigen Nagel

26.06.2017 Irena Kerber

Einen wunderschönen sonnigen Nachmittag in Harmonie durften die CVJMer gemeinsam erleben. Genießt die Bilder!

Fußballtore für den Spielhaustreff

21.06.2017 Irena Kerber

Endlich, nach vielen Jahren des lästigen wöchentlichen Raus- und Reinräumens der Holztore beim Spielhaus haben wir echte feststehende Tore aus Aluminium erstanden und eingebaut! Dank vieler kleiner und kräftiger Hände waren die Löcher schnell gebuddelt und die Tore schon zusammengebaut, als der große Betonmischer kam. Dank der Wohnungsgesellschaft, welche uns gern den Platz zur Verfügung stellt und tolle Geschenke für die Kids mitbrachte, und Dank der C&A-Filiale Hoyerswerda, welche die Tore sponsorte, wurde dies große Ereignis wahr. Die Stadt Hoyerswerda bedankte sich bei den Kindern und Jugendlichen und würdigte ihre Tatenkraft und Freude beim Spielhaustreff. Viele freundliche Menschen begleiteten dieses fantastische Bauprojekt, welches innerhalb der 48h-Aktion des Landkreises Bautzen stattfand.