Abenteuerlager 2015

15.09.2015 Irena Kerber

Elia im Land des Feuers

Beim Abenteuerlager lernten wir den Propheten Elia und seine Lebensgeschichte kennen. Besonders spannend war der Feuerkampf gegen die vielen Baalpriester, welchen die Kinder in einem Stegreifspiel wunderbar und erfrischend darstellten. Jeden Tag erlebten wir ein neues Abenteuer mit Elia und lernten etwas für unser Leben. Wahrhaftig begeistert waren die Mädchen und Jungen bei der Wasserschlacht, beim Zubereiten der eigenen Lagerfeuerpizza und beim gemeinsamen Spiel, ob nun Fußball, Tischtennis, Karten- oder Würfelspiele. Beim Elternfest zeigten die Kinder stolz, was sie schon alles wissen und können. Highlights war natürlich wieder das Nachtgeländespiel und die gemeinsame Übernachtung im Wald. Die Mitarbeiter wiederum waren sehr begeistert von den Kids.