Umzug und andere Neuigkeiten

13.04.2021 Irena Kerber

1. Wir planen unsere homepage zu erneuern. Das kann eine Weile dauern. Wir bitten um Verständnis.

2. Wir sind umgezogen und seit dem 01.04. im Haus der Parität zu finden. Über Besucher freuen wir uns.

3. Das Coronajahr schränkte uns ein. Wir trafen uns, wenn es möglich war, viel draußen, agierten auf Grund der Kontaktbeschränkung manche Monate nur zu zweit oder dritt und lernten das Spielen mit Abstand lieb zu gewinnen, wie ZB. Disk Golf. Die aktuellen Einsätze und Angebote sind unter TERMNE (oben rechts) zu finden oder beachtet die Aushänge an den Einsatzorten oder ruft einfach mal an.

4. Bei Bedarf und zur Terminabsprache ist die Kinder- und Jugendseelsorgerin unter 0152 57892093 oder unter 03571 401552 zu erreichen.